Ingredientes
8 ALITAS DE POLLO, SIN LA PUNTA.
1 KG. DE PATATAS.
1 CEBOLLA.
1 PIMIENTO VERDE.
1 PIMIENTO ROJO.
2 AJOS.
1 PASTILLA DE CALDO DE POLLO.
ACEITE DE OLIVA.
SAL.
Preparación de la receta de ALITAS DE POLLO CON PATATAS
EN UNA CAZUELA PONEMOS 2 Ó 3 CUCHARADAS DE ACEITE, PICAMOS LA CEBOLLA, LOS AJOS Y LOS PIMIENTOS, REHOGAMOS HASTA QUE EMPIECE A TOMAR COLOR, AÑADIMOS LAS ALITAS Y LAS PATATAS PELADAS, LAVADAS, Y CASCADAS, REHOGAR PARA QUE COJAN EL SABOR DEL REHOGADO, AÑADIMOS LA PASTILLA DE CALDO DESMENUZADA, Y REMOVEMOS, AÑADIMOS AGUA Y REMOVEMOS, DEJAMOS COCER 20 MINUTOS, PNCHAMOS LAS PATATAS, Y CUANDO ESTEN BLANDAS, APAGAMOS EL FUEGO, DEJAMOS REPOSAR Y SERVIMOS.