Alitas de pollo con patatas

 

Ingredientes

8 ALITAS DE POLLO, SIN LA PUNTA.
1 KG. DE PATATAS.
1 CEBOLLA.
1 PIMIENTO VERDE.
1 PIMIENTO ROJO.
2 AJOS.
1 PASTILLA DE CALDO DE POLLO.
ACEITE DE OLIVA.
SAL.

Preparación de la receta de ALITAS DE POLLO CON PATATAS

EN UNA CAZUELA PONEMOS 2 Ó 3 CUCHARADAS DE ACEITE, PICAMOS LA CEBOLLA, LOS AJOS Y LOS PIMIENTOS, REHOGAMOS HASTA QUE EMPIECE A TOMAR COLOR, AÑADIMOS LAS ALITAS Y LAS PATATAS PELADAS, LAVADAS, Y CASCADAS, REHOGAR PARA QUE COJAN EL SABOR DEL REHOGADO, AÑADIMOS LA PASTILLA DE CALDO DESMENUZADA, Y REMOVEMOS, AÑADIMOS AGUA Y REMOVEMOS, DEJAMOS COCER 20 MINUTOS, PNCHAMOS LAS PATATAS, Y CUANDO ESTEN BLANDAS, APAGAMOS EL FUEGO, DEJAMOS REPOSAR Y SERVIMOS.

 

Te gusta ?

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Linkdin
Share on Pinterest
Thierry Gustin

Thierry Gustin

Apasionado de cocina desde muy pequeño he viajado en muchos paises para descubrir nuevos sabres. Hoy comparto mi experiencia con esta Web. Espero que que le guste la hice con mucho gusto !

Quieres conocer nuevas recetas ?