Brownie

Aquellos que han estado en los EE.UU. difícilmente habrán podido resistirse a la corteza clara de color oscuro y a la densa mezcla de chocolate y frutos secos que llenan las vitrinas de panadería y cafetería: ¡los brownies!

Amados por adultos y niños por igual, estos dulces tradicionales americanos suelen ir acompañados de nata montada o helado de vainilla, pero vienen en una versión «para llevar», conveniente y práctica para disfrutar mientras se camina.

Se dice que se prepararon por primera vez en 1892 en Chicago cuando, con motivo de una gran feria para celebrar el 400 aniversario del descubrimiento de América, una dama de alto rango llamada Bertha Palmer pidió a su chef que diseñara un postre que fuera práctico para llevar a toda la ciudad, sin riesgo de ensuciarse las manos o el vestido.

Algunas versiones modernas tienden a acercar la textura del brownie a la de una magdalena de corazón blando, dejando la masa en su interior casi derretida: una delicia sí, pero no muy fiel al brownie original, que debe dejar los dedos secos! En busca de la versión perfecta, en Giallozafferano hemos experimentado con docenas de recetas, para llegar a la que hoy presentamos para hacer en casa para la alegría de los amigos y los niños, quizás con motivo de una de las fiestas americanas más populares en Italia: ¡Halloween!

  • Prep Time20 min
  • Cook Time30 min
  • Total Time50 min
  • Serving Size8 Personas
  • Energy936 cal
  • Total Cost8€
  • Cost per Serving1€
  • Cuisine
    • American
  • Course
    • Dessert

ingredientes

  • Chocolate negro 265 g
  • Huevos (unos 4) 200 g
  • Avellanas peladas enteras 175 g
  • Mantequilla a temperatura ambiente 135 g
  • Harina 00 135 g
  • Azúcar 255 g
  • Sal hasta una pizca

preparación

1

Para preparar los brownies, comienza por cortar el chocolate en trozos grandes y derrítelo al baño maría; asegúrate de que el agua de la olla no entre en contacto con el chocolate del bastardo. Cuando esté casi derretida, añade la mantequilla blanda en trozos.

2

Revuelva con cuidado hasta que se derrita, luego retire del fuego y deje que se enfríe, revolviendo de vez en cuando. Mientras tanto, tostar las avellanas en un horno estático precalentado a 180° durante 8 minutos. Entonces sácalos del horno y déjalos enfriar, para que no se quemen, luego córtalos muy gruesos 6 y déjalos a un lado.

3

Ahora pongan los huevos en un tazón y, empezando a batirlos con batidores eléctricos, añadan el azúcar. No es necesario batir la mezcla: sigue batiendo sólo hasta que el azúcar se haya derretido bien. Luego agregue la sal y deje que se derrita también. Siempre con los látigos en acción, añade la mezcla de chocolate y mantequilla ahora tibia.

4

Tan pronto como el chocolate se haya mezclado con la mezcla, deja de batir. Coloca un colador de malla estrecha en el tazón y tamiza la harina. Mezclar con una espátula hasta que se absorba uniformemente, luego agregar las avellanas ahora frías y mezclarlas también.

5

Untar con mantequilla y forrar con papel de horno una bandeja de horno rectangular de 35X27 cm (o una bandeja de horno cuadrada de 30X30 cm) y verter la masa, nivelándola con una espátula para distribuirla uniformemente. Hornee en un horno estático precalentado a 180° durante 25 minutos, luego hornee y deje a un lado hasta que se enfríe completamente. En este punto haz tus cubos haciendo 5 cortes horizontales y 5 verticales a la misma distancia para obtener brownies del mismo tamaño!

  • Serving Size8 Personas
  • Amount per serving
  • Calories936
  • % Daily Value*
  • Total Fat55 g70.51%
  • Saturated Fat22 g110%
  • Cholesterol180 mg60%
  • Sodium253 mg11%
  • Total Carbohydrate87 g31.64%
  • Protein13.2 g26.4%

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Thierry Gustin

Thierry Gustin

Apasionado de cocina desde muy pequeño he viajado en muchos paises para descubrir nuevos sabres. Hoy comparto mi experiencia con esta Web. Espero que que le guste la hice con mucho gusto !

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