- Prep Time17 min
- Cook Time1 hr
- Total Time1 hr 17 min
- Cuisine
- French
- Course
- Main Course
Ingredientes
- Cebollas 2 Unidades
- Dientes de ajo 2 Unidades
- Lonchas de Beicon 6 Unidades
- Pastilla de caldo 1 unidad
- Pimientos morrones 8 Unidades
- Pulpa de choricero 1 cda
- Sal c/n
- Codornices 6 Unidades
- Aceite de Oliva c/n
- Tomate 2 cdas
- Vinagre 50 miliitros
Preparación
1
A las codornices limpias introducir dentro un cuarto de pastilla de caldo y un chorrito de vinagre.
2
Despepitar los pimientos e introducir en su interior la codorniz envuelta en una loncha de beicon llevándolas al horno junto a los dos pimientos restantes durante unos 40 minutos a 180 C.
3
4
Cuando sacamos la cazuela del horno con las codornices, los dos pimientos que no están rellenos se pelan y se añaden a la sartén donde estamos elaborando la salsa, así como el jugo de cocción que resta en el fondo de la cazuela.
5
Librar de las pieles los pimentos rellenos que se desprenden fácilmente y los colocamos en cazuela.
6
Pasar sobre ellos la salsa que hemos preparado y tras un hervor en conjunto están listos para servir.