Codornices en Pimiento

   
  • Prep Time17 min
  • Cook Time1 hr
  • Total Time1 hr 17 min
  • Cuisine
    • French
  • Course
    • Main Course

Ingredientes

    • Cebollas 2 Unidades
    • Dientes de ajo 2 Unidades
    • Lonchas de Beicon 6 Unidades
    • Pastilla de caldo 1 unidad
    • Pimientos morrones 8 Unidades
    • Pulpa de choricero 1 cda
    • Sal c/n
    • Codornices 6 Unidades
    • Aceite de Oliva c/n
    • Tomate 2 cdas
    • Vinagre 50 miliitros

Preparación

1

A las codornices limpias introducir dentro un cuarto de pastilla de caldo y un chorrito de vinagre.

2

Despepitar los pimientos e introducir en su interior la codorniz envuelta en una loncha de beicon llevándolas al horno junto a los dos pimientos restantes durante unos 40 minutos a 180 C.

3

En una sartén con aceite se freir las cebollas picadas y añadir los demás ingredientes, ajo, pulpa de choricero y tomate y si hiciera falta un vaso de vino blanco.

4

Cuando sacamos la cazuela del horno con las codornices, los dos pimientos que no están rellenos se pelan y se añaden a la sartén donde estamos elaborando la salsa, así como el jugo de cocción que resta en el fondo de la cazuela.

5

Librar de las pieles los pimentos rellenos que se desprenden fácilmente y los colocamos en cazuela.

6

Pasar sobre ellos la salsa que hemos preparado y tras un hervor en conjunto están listos para servir.

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Thierry Gustin

Thierry Gustin

Apasionado de cocina desde muy pequeño he viajado en muchos paises para descubrir nuevos sabres. Hoy comparto mi experiencia con esta Web. Espero que que le guste la hice con mucho gusto !

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