Menu degustación francés

Viaja a Francia desde 65€/pers*

La gastronomía de Francia está caracterizada por su variedad, fruto de la diversidad regional francesa, tanto cultural como de materias primas, pero también por su refinamiento.​ Su influencia se deja sentir en casi todas las cocinas del mundo occidental, que han ido incorporando a sus bases conocimientos técnicos de la cocina francesa. Varios chefs franceses tienen una gran reputación internacional, como es el caso de Taillevent, La Varenne, Carême, Escoffier, Ducasse o Bocuse. Es una de las cuatro gastronomías incluida en la lista del Patrimonio Cultural Inmaterial de la Humanidad, desde el 16 de noviembre de 2010

*Cada menu incluye 2 aperitivos , 1 entrante, 3 Platos Principales, 1 Postre (Vino en Opción)
Reservación con 24H de antelación Para 6 personas minimo

Aperitivos

Menu de degustación con aperitivos francés
Incluye 2 aperitivos

Entrantes

Entrante de cocina francesa Tradicional hecho con productos de origen con las tecnicas culinarias tradicional.

Elige un Entrante

Platos

Composición de especialidades de platos de Francia. Se puede elegir un plato

Elige un plato

Postre

Postres de cocina francesa Tradicional hecho con productos de origen con las tecnicas culinarias tradicional.

Elige un postre

Quieres algo especifico?

Si quieres unos platos sin gluten, vegan o lo que sea no dudes comentarmelo afin de poder preparar la cena para todos.

Tengo más de 200 platos. Puedo preparar de 4 a 5 platos (4-6 raciones) en 3 horas. Es importante dejar decididos estos platos para tener los ingredientes y utensilios para su preparación en las mejores condiciones.  

Reservar

Puedes reservar tu chef a domicilio en la Web. Luego te contactamos para darte un presupuesto