Menu degustación francés
Viaja a Francia desde 85€/pers*
La gastronomía de Francia está caracterizada por su variedad, fruto de la diversidad regional francesa, tanto cultural como de materias primas, pero también por su refinamiento. Su influencia se deja sentir en casi todas las cocinas del mundo occidental, que han ido incorporando a sus bases conocimientos técnicos de la cocina francesa. Varios chefs franceses tienen una gran reputación internacional, como es el caso de Taillevent, La Varenne, Carême, Escoffier, Ducasse o Bocuse. Es una de las cuatro gastronomías incluida en la lista del Patrimonio Cultural Inmaterial de la Humanidad, desde el 16 de noviembre de 2010
*Cada menu incluye 2 aperitivos , 1 entrante, 3 Platos Principales, 1 Postre (Vino en Opción)
Reservación con 24H de antelación Para 6 personas minimo
Aperitivos
Incluye 2 aperitivos
- Verrine de temporada
Más que una simple evolución de la forma, la verrine ofrece también una importante evolución de la experiencia gustativa. En efecto, la verticalidad y la transparencia de las verrinas permiten : la lectura visual inmediata de la construcción del gusto ; la consecución del equilibrio gustativo en la boca
- Degustacion de queso francés
Cata de quesos de Francia ( según disponibilidad : Maroille, Camembert artisanal, Apenzeller, Brie de Meaux, Queso de cabra,con Pan y frutos Uvas & Higos
Entrantes
Entrante de cocina francesa Tradicional hecho con productos de origen con las tecnicas culinarias tradicional.
Elige un Entrante
- Quiche lorraine
una quiche es un tipo de tarta salada derivada de la quiche lorraine francesa.1 Se elabora principalmente con una preparación de huevos batidos y crema de leche fresca y espesa (denominada migaine), mezclada con verduras cortadas, y/o productos cárnicos (panceta, jamón en tacos), con la que se rellena un molde de masa quebrada
- Tartiflette
La tartiflette es una receta saboyana, que existe en una multitud de versiones. Contiene queso reblochon, patatas cocidas, cebollas, bacón, crème fraîche, pimienta, a veces algo de vino blanco, y se sirve todo junto gratinado.
Platos
Composición de especialidades de platos de Francia. Se puede elegir un plato
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- Confit de pato con Crusty Potatoes
Pato cocinado al horno con patatas al horno laurel, ajo y especias (pimiento de Espelette, pimienta de kampot, flor de sal) 2 personas min
- Pato Baja temperatura con Crusty Potatoes
Pato cocinado a baja temperatura 52° con patatas al horno laurel, ajo y especias (pimiento de Espelette, pimienta de kampot, flor de sal) 2 personas min
- Buey madurado a baja temperatura con puré J.Robuchon
Buey Rib Eye o Entrecote cocinado a baja temperatura 55° con puré de patatas de J.Robuchon Chef francés Michelin 2 personas min
- Salmon Baja temperatura con Arroz Jasmin y legumbre de temporada
Salmon cocido a baja temperatura 45° con especias, Arroz Jasmin al vapor con legumbres de temporada
Postre
Postres de cocina francesa Tradicional hecho con productos de origen con las tecnicas culinarias tradicional.
Elige un postre
- Fondant de chocolate
Esta receta es tan famosa que tenemos la impresión que es un clásico francés desde hace mucho tiempo! Sin embargo, el fondant de chocolate fue creado en 1981 por Michel Bras, famoso chef francés que trabajó su receta durante dos años en su cocina de l’Aubrac. 2 personas min
- Tarta de manzana
La tarta de manzana es una tarta de fruta elaborada con una masa recubierta de manzana. Existen muchas variantes y la manzana puede ser troceada o en compota. 2 personas min
Quieres algo especifico?
Si quieres unos platos sin gluten, vegan o lo que sea no dudes comentarmelo afin de poder preparar la cena para todos.
Tengo más de 200 platos. Puedo preparar de 4 a 5 platos (4-6 raciones) en 3 horas. Es importante dejar decididos estos platos para tener los ingredientes y utensilios para su preparación en las mejores condiciones.