Menu degustación Italiano
Viaja en italia desde 75€/pers*
Elige entre los platos más conocidos de Italia echos con las tecnicas tradicionales italianas.
Vive un viaje en Roma, Naoles, Venezia con el menu degustación echo a medida 100% Casero por vuestro Chef a domicilio Thierry Gustin
*Cada menu incluye 2 aperitivos , 1 entrante, 1 Plato Principale, 1 Postre (Vino en Opción)
Reservación con 24H de antelación Para 6 personas minimo
Antipasti
Menu de degustación con aperitivos de Italia
Incluye 2 antipasti
- Antipasti de legumbre
Legumbres cocinados a baja temperatura con salsa
- Verine Tomate pesto Mozarella
Tomate cocinadas a baja temperatura con pesto casero & mozarella fresca. La mezcla de estos tres sabores es estupenda, el sabor dulzón del tomate con el sabor del queso suave y el sabor fuerte del pesto, … delicioso.
Entrantes
Entrante de cocina Italiana Tradicional hecho con productos de origen con las tecnicas culinarias tradicional. Un plato principal a elegir
Un entrante a elegir
Platos
Composición de especialidades de platos del norte & sur de Italia
Un plato principal a elegir
- Ravilio de Ricota espinaca
Ravioli es el nombre de un tipo de pasta italiana rellena con diferentes ingredientes, generalmente replegada en forma cuadrada. Se acompañan de algún tipo de salsa, en especial de tomate, tucos, pesto o cremas
- Canelloni tradicional
Los canelones son una pasta ancha de forma rectangular que se emplea a menudo en la cocina italiana para hacer platos con carne picada, pescado, atún a ser posible, verdura, requesón y espinacas o incluso pescado en su interior. Se suele enrollar formando un cilindro, y a veces aparece la denominación manicotti.
- Carpaccio de Buey
El carpaccio es una preparación de carne cruda, finamente cortada o majada hasta quedar fina, servida principalmente como aperitivo. Fue inventado en 1950 por Giuseppe Cipriani del Harry's Bar de Venecia y se popularizó durante la segunda mitad del siglo XX.
Postres
Postre cocina Italiana Tradicional hecho con productos de origen con las tecnicas culinarias tradicional.
Un postre a elegir
Quieres algo especifico?
Si quieres unos platos sin gluten, vegan o lo que sea no dudes comentarmelo afin de poder preparar la cena para todos.
Tengo más de 200 platos. Puedo preparar de 4 a 5 platos (4-6 raciones) en 3 horas. Es importante dejar decididos estos platos para tener los ingredientes y utensilios para su preparación en las mejores condiciones.