Pastelitos de Pescado Estilo Thai con Salsa de Chiles

Pastelitos de Pescado Estilo Thai con Salsa de Chiles

Cambia de cocina con la cocina Thailandesa

  • Prep Time5 min
  • Cook Time10 min
  • Total Time15 min
  • Ready in20
  • Yield8 pastelitos
  • Serving Size80gr
  • Energy275 cal
  • Total Cost10€
  • Cost per Serving1,2€
  • Cuisine
    • Chinese
  • Course
    • Breakfast
    • Main Course

Para los pastelitos

    • Cebolla pelada en dados 2 cdas
    • Fécula de patata 1 cda
    • Huevo 1 unidad
    • Leche 60 miliitros
    • Mantequilla sin sal 2 cdas
    • Pescado blanco 400 Gramos
    • Pimienta blanca 1/2 cdta
    • Puerro picado solo la parte blanca 2 cdas
    • Sal 1/2 cdta

Para la salsa

    • Salsa de pescado 1 cda
    • Tomates pera en cuartos 2 Unidades
    • Chiles rojos 2 Unidades
    • Ázucar 110 grs
    • Zumo de lima 1 cda

Preparaciõn

1

Introducir todos los ingredientes en el vaso de un robot de cocina y triturar ligeramente.

2

Formar bolas de unos 80 gramos cada vez. 

3

Calentar una sartén con un poco de mantequilla y dorar los pastelitos por ambos lados

4

Introducir todos los ingredientes de la salsa en un vaso de robot de cocina y triturar hasta obtener una salsa fina.

5

Servir los pastelitos acompañados con la salsa.

Si quieres puedes cambiar la salsa poniendo azucar de palma más fino y un poco de tamarin

  • Serving Size80gr
  • Amount per serving
  • Calories275
  • % Daily Value*

Te gusta ?

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Linkdin
Share on Pinterest
Thierry Gustin

Thierry Gustin

Apasionado de cocina desde muy pequeño he viajado en muchos paises para descubrir nuevos sabres. Hoy comparto mi experiencia con esta Web. Espero que que le guste la hice con mucho gusto !

Quieres conocer nuevas recetas ?