Prepararlo la noche anterior para el día siguiente sólo lo hará mejor. Puedes comerlo caliente o frío. Se mantiene muy bien en el congelador. No dudes en poner tanta hierba fresca como quieras.

  • Prep Time10 min
  • Cook Time30 min
  • Total Time40 min
  • Total Cost6€
  • Cost per Serving1€
  • Cuisine
    • French
  • Course
    • Main Course

Ingredientes

  • 1 cebolla blanca grande
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento amarillo
  • Una buena berenjena
  • 3 o 4 calabacines
  • 4 tomates
  • Albahaca fresca
  • Tomillo fresco
  • Romero fresco
  • Laurier
  • Ajo
  • Concentrado de tomate
  • 1 cucharada de miel
  • 350 gramos de salsas de tomate en frasco plano.
  • Sal y pimienta
  • Aceite de oliva

Preparación

1

Pelar el calabacín, dejando todas las demás pieles con el pelador.

2

Luego córtalas en rebanadas que no sean ni muy finas ni muy gruesas.

3

Abrir la berenjena por la mitad y luego con una pequeña cuchara quitar el centro de la pulpa donde están las semillas y luego cortar la berenjena en cubos.

4

Picar la cebolla y el ajo.

5

Corta los pimientos por la mitad, luego quita las semillas y las partes blancas y córtalos en tiras.

6

Pelar los tomates (Ponerlos en agua hirviendo hasta que la piel empiece a despegarse, luego sacarlos y pelarlos). Córtalos en cubos.

7

En una sartén rociada con aceite de oliva, fríe las verduras una por una, empezando por los calabacines, luego reserva, seguido de la berenjena que has reservado y los pimientos.

8

Añade aceite de oliva a cada cocción.

9

En una gran olla de hierro fundido, rocíe con aceite de oliva y saltee sus cebollas hasta que se caramelicen. Luego pon el ajo con las cebollas y saltéalo un poco más.

10

En una taza se pone una pequeña lata de pasta de tomate con un poco de agua y se vierte en la olla con el ajo y las cebollas.

11

Ensuite mettre les tomates fraiches puis la sauce nature.

12

Saler et poivrer et mettre les herbes fraiches.

13

Faire mijoter à feu doux pendant 45 minutes. Remuer de temps en temps

14

Al final agregue la cucharada de miel y revuelva de nuevo.

15

Luego agregue todas sus verduras a la salsa y revuelva mientras hierve a fuego lento por otros 45 minutos. Las verduras deben estar derritiéndose.

16
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Thierry Gustin

Thierry Gustin

Apasionado de cocina desde muy pequeño he viajado en muchos paises para descubrir nuevos sabres. Hoy comparto mi experiencia con esta Web. Espero que que le guste la hice con mucho gusto !

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